目玉焼きワンプレート🍳サンラータン
とても簡単にできるサンラータン❗️
サンラータンの作り方を紹介したいと思います😊
初めて食べた時は驚いたけど、酸味の効いたスープが病みつき‼️
ポイント
材料
えのき 1/2袋
ささみ 1本
卵 1個
○水 400cc
○ウェイパー 小1/2
☆片栗粉:水 小1:小2
酢 大2〜4
作り方
1.鍋に○印をいれて、沸騰したら えのきと細切りのささみを加えて煮る。
2.火が通ったら、酢、☆印の水溶き片栗粉でとろみをつけて、溶き卵を加えて完成❗️
3.お皿にご飯、目玉焼き、野菜を盛り付け
て、ワンプレートの完成‼️