2018-11-26 鉄板で熱々ナポリタン おうちごはん 懐かしのナポリアタンです。 鉄板に半熟卵をひいたうえにナポリタンを❗️ カフェ風に仕上げてみました。 鉄板で熱々ナポリタン🍝 ポイント 鉄板は火にかけて熱々にしておくこと。 作り方 パスタ 80g 玉ねぎ 1/4個 ピーマン 1個 人参 2センチ ベーコン 1パック ○ケチャップ 大2 ○みりん 大1 ○ウスターソース 大1 ○塩胡椒 ふたふり オリーブオイル 大1 卵 1個 作り方 1.パスタは表示通り茹でる。 2.玉ねぎ、ピーマン、人参は細く切る。 3.ベーコン、2を炒めて火が通ったら、茹で上がった1を加えて炒める。 4.3に○印を加えて絡めてナポリタンの出来上がり。 5.温めた鉄板にオリーブオイルをひき溶き卵を流し入れて、好みのかたまり加減のところで、4をのせて完成‼️