小松菜と豚バラの炒め物
甘辛くやみつきになる仕上がりになりました!
シャキシャキの小松菜とジューシーな豚バラがたまりません~。
小松菜と豚バラの炒め物
ポイント
強火で、フライパンを返しながら炒める。(菜箸はできるだけ使わない)
具材
小松菜 200g
厚切り豚バラ 100g
調味料
○オイスターソース 大1
○ウェイパー 小1/2
○さとう ひとつまみ
作り方
1.豚バラと小松菜の軸の部分を炒める
2.火が通ったら、葉の部分と○印を加えて炒めて完成!
甘辛くやみつきになる仕上がりになりました!
シャキシャキの小松菜とジューシーな豚バラがたまりません~。
小松菜と豚バラの炒め物
ポイント
強火で、フライパンを返しながら炒める。(菜箸はできるだけ使わない)
具材
小松菜 200g
厚切り豚バラ 100g
調味料
○オイスターソース 大1
○ウェイパー 小1/2
○さとう ひとつまみ
作り方
1.豚バラと小松菜の軸の部分を炒める
2.火が通ったら、葉の部分と○印を加えて炒めて完成!