チーズペッパーベーグル🧀
ベーグルは思い立ったら1時間ちょいあれば出来るのでお気軽‼️
焼きたての香りが部屋じゃうに〜😉😉
チーズペッパーベーグル🧀
ポイント
たっぷりのとろけるチーズとペッパーで‼️
材料
強力粉 200g
さとう 8g
塩 4g
イースト 3g
水 110g
○とろけるチーズ 40g
○ブラックペッパー ふたふり
作り方
1.○印以外をHBに入れて生地を作る。
2.生地ができたら、取り出して4分割して10分のベンチタイム。
3.細長く生地を伸ばして端と端をくっつけて輪っかにする。
4.2次発酵20分
5.フライパン水と砂糖大1を加えて沸騰した中に、片面20秒ずつ茹でて取り出す。
6.とろけるチーズ、ブラックペッパーをふって180度で10分焼成‼️